Catania trascinato dal suo capitano, Siracusa battuto 2-1 | VIDEO HIGHLIGHTS

Il Catania soffre, ma torna finalmente alla vittoria, battendo il Siracusa del nuovo mister Sapienza.

Dopo un primo tempo condito solo da qualche occasione per parte, il match ha riservato un secondo tempo scoppiettante. Pronti,via e dopo 40 secondi, Ciccio Lodi illumina tutto con un assist al bacio per Marotta che è bravissimo ad insaccare. Ma il Siracusa non si da per vinto e dopo aver espresso un buon calcio, riesce a metterla dentro al 70° grazie ad Emanuele Catania, che da buon catanese, non esulta al Massimino. La partita sembra dirigersi sui binari dell’1-1, anche se il pubblico dagli spalti spinge e ci crede. E fa bene, perchè all’86°, ancora Lodi,stavolta dalla bandierina, vede Biagianti che con intelligenza sfrutta una disattenzione della difesa del Siracusa. Palla dentro,secondo gol consecutivo per il capitano e pubblico in delirio totale. I rossazzurri trovano i 3 punti anche se hanno sofferto parecchio il gioco degli aretusei che non hanno sfigurato. Di seguito i gol e le occasioni del match offerte da Serie C Tv(Eleven Sport).