Catania, vittoria che sa di rinascita. Ecco la sintesi VIDEO di Catanzaro-Catania

Il Catania targato Novellino finalmente vince e sopratutto convince. Una prestazione da squadra unita, capace di attaccare ma anche di soffrire in maniera ordinata quando il Catanzaro ha imbastito l’assedio finale, senza creare però nessun pericolo degno di nota.
I calabresi hanno subito trovato il vantaggio in avvio, ma l’asse Marotta – Di Piazza ha invertito le sorti del match. La squadra di mister Novellino ha subito reagito mettendo sotto il giallorossi e trovando il gol con Marotta (servito da Di Piazza) nel primo tempo. Gli etnei sono entrati nella ripresa con la giusta mentalità e Di Piazza, mandato in porta da Marotta trova il gol dell’ 1-2 scartando il portiere avversario. Il Catanzaro prova a reagire e schiaccia il Catania nella propria metà campo senza creare grossi pericoli. Sono i rossazzurri a creare tramite contropiede le occasioni piu pericolose del secondo tempo.