Il Catania esce sconfitto dal Mapei Stadium, ma a testa altissima. La squadra di Sottil ha dominato la partita tenendo il pallino del gioco per gran parte del match. Nonostante il vantaggio di Matri al 14° minuto, causato da una papera difensiva, il Catania riesce a reagire e a mettere alle corde i padroni di casa e colpisce un palo subito dopo. Al 41° è Brodic a pareggiare i conti con una bella iniziativa personale.

Nel secondo tempo la storia non cambia, il Catania rimane per quasi tutto il tempo nella metà campo del Sassuolo, ed arrivano anche alcune azioni molto interessanti. Brodic sfiora per due volte la doppietta colpendo una traversa piena a portiere battuto e tirando sul portiere nella conseguente ribattuta. Marotta trova il gol del vantaggio, ma l’arbitro fischia prima che il pallone termini in rete per un fallo inesistente sul difensore neroverde. Proteste da parte dei giocatori, ma l’azione conseguente al gol annullato, scaturisce il 2-1 finale, beffando il Catania.

Il Catania ha commesso due gravi disattenzioni difensive che sono costate caro. Ma il figurone contro una squadra di Serie A, dona fiducia per il futuro e consapevolezza dei propri mezzi!

Ecco di seguito il video degli highlights della partita:

Una risposta a “Un gol annullato e due pali fermano il Catania, ecco la sintesi VIDEO | HIGHLIGHTS”

1. Ma si possono prendere due gol da emeriti polli,buona partita ma abbiamo perso un gara che potevamo vincere. la lega pro è un’altra cosa noi dobbiamo non tentare ma dobbiamo andare in serie “B”.