Catania sprecone da quarto posto. Ecco la sintesi VIDEO di Catania-Rieti.

Il primo tempo sembra promettere bene. Il 3-1 in favore del Trapani dopo soli 10 minuti, galvanizza l’ambiente e il Catania ne giova mettendo alle corde il Rieti. Lodi al 22° insacca il suo ennesimo rigore e tutto sembra filare liscio. Ma appena 9 minuti dopo, il Rieti riesce a pareggiare nuovamente i conti a causa di un rigore(dubbio) causato da Pisseri. Il Catanzaro poco più tardi ribalta la situazione e capovolge il risultato da 1-3 a 4-3, siglando ben 3 gol nel giro di 6 minuti. Il Catania si spegne, e tenta timidamente di ritrovare il vantaggio nel secondo tempo, ma Di Piazza sbaglia due gol da posizione privilegiata e gli avversari sembrano essere più pericolosi in contropiede. I calabresi nel frattempo calano un roboante 6-3 al Trapani che lascia pochi dubbi: Catanzaro terzo e Catania quarto.